Beranda Android 15 Bot Telegram Terbaik dan Berguna Untuk Kamu

15 Bot Telegram Terbaik dan Berguna Untuk Kamu

7834
3
bot telegram terbaik dan berguna
bot telegram terbaik dan berguna untuk kamu

Bot Telegram terbaik untuk belajar? Tugas sekolah atau kuliah? Download musik/video? Curhat? Cari jodoh? Semua bisa dengan Bot Telegram! Nggak Percaya? Beneran! Kamu bisa melakukan banyak hal hanya dengan bermodalkan akun Telegram saja.

Disini admin kompirasi yang baik hati dan tidak sombong, akan membagikan kumpulan bot Telegram terbaik yang akan sangat berguna saat kamu saat menggenggam android mu. Karena artikel ini akan panjang, jadi kita tidak perlu berlama-lama dan yuk langsung ke koleksi bot telegram terbaik yang sangat berguna untuk kamu ketahui.

Koleksi 15 Bot Telegram Terbaik dan Berguna Untuk Kamu

Kalau kamu belum pernah menggunakan bot Telegram, maka yang kamu harus lakukan hanyalah mengklik start saat mengklik link bot yang saya tautkan dibawah ini. Nanti tombol start akan ada di bagian bawah kolom percakapan bot Telegram yang tampak seperti ini.

start bot telegram terbaik
cara menggunakan bot telegram

1. Bot Referensi E-Book dan Jurnal

Bot ini akan sangat berguna untuk kamu yang sedang membutuhkan referensi dari E-Book ataupun jurnal untuk tugas kuliah mu. Bot Telegram dengan nama NesusSci Search bisa membantu untuk mengatasi kesulitan yang sedang kamu rasakan. Bot ini akan sangat membantu anak kosan yang masih low budget yang salah satunya seperti saya.

Baca Juga: Cara Nonton Drama Korea di Telegram

2. E-Book Gratis

Membeli E-Book dengan uang saku pas-pasan pasti akan sangat menghambat kamu dalam mengerjakan tugas tertentu. Walaupun bukan bagian dari bot, namun channel Telegram ini adalah yang terbaik karena bisa kamu gunakan untuk mengunduh E-Book gratis. Channel Ebook Id ini bisa mmbantu kamu mendapatkan beragam E-Book gratis dan pastinya akan sangat meringankan beban kamu yang berstatus pelajar atau mahasiswa.

3. Bot Convert Berbagai Jenis File ke Pdf

Tidak punya PC/Komputer/Laptop tapi perlu untuk mengubah berbagafi format file ke dalam format pdf secepatnya? Tenang saja! Kamu bisa menggunakan bot Telegram Office to PDF yang akan langsung mengubah file apapun yang kamu kirim menjadi pdf dalam seketika hanya dengan android saja.

4. Bot Convert Foto/Gambar ke PDF

Bot yang satu ini nggak kalah penting untuk kehidupan kampus kamu lho! Apalagi jika dosen kamu menyuruh kamu untuk segera mengumpulkan tugas yang sudah kamu tulis tangan ke dalam bentuk PDF. Kamu mungkin merasa hal tersebut sangat ribet, namun masalah ini akan segera diselesaikan dengan BOT Telegram terbaik Photo to PDF Converter.

5. Bot Convert PDF ke Gambar

Kalau bot sebelumnya adalah bot yang mengubah foto/gambar ke PDF, maka bot ini adalah kebalikan dari bot tersebut. Bot PDF to Image bisa langsung mengubah file pdf kamu menjadi bentuk/format gambar. Sangat membantu bukan?

6. Bot Mengunduh Video dari Youtube

Kalau sebelumnya admin berbagi tentang bot untuk mengubah video di Youtube menjadi Audio, maka kali ini admin akan memberikan bot agar kamu bisa mengunduh suatu video dari Youtube. Utube Bot merupakan bot Telegram yang sangat berguna untuk mengunduh video dari Youtube ke dalam hp android/PC kamu.

Baca Juga: Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark di Telegram Gratis

7. Bot Belajar Bahasa Inggris

Bot Telegram terbaik yang satu ini juga sangat membantu agar kamu tidak perlu bersusah payah membawa kamus bahasa Inggris kamu kemana-mana. Word Bot bisa langsung menerjemahkan kata apapun yang kamu butuhkan dan dijamin ga pake lama deh.

8. Bot Menerjemahkan Bahasa Apapun

Bot yang satu ini cukup membantu jika kamu punya teman dari berbagai negara dan juga ragam bahasa karena bot ini bisa menerjemahkan banyak bahasa. Bot Language Translator akan sangat membantu kamu untuk lebih mudah berkomunikasi dengan sahabat kamu di berbagai penjuru dunia.

9. Bot Menulis Catatan

Bot Menulis ini mungkin menjadi musuh terbesar bagi guru dan dosen yang memberikan tugas menulis dalam buku catatan. Kenapa? Karena bot ini bisa menuliskan apapun yang kamu ketik ke dalam buku catatan dan menggunakan tulisan tangan pula.

10. Mengunduh audio dari video Youtube

YT Audio Bot adalah bot yang bisa kamu manfaatkan sebagai media untuk mengubah video youtube menjadi audio dan kamu bisa langsung mengunduhnya dengan gampang. Tentunya mendownload menggunakan Bot Telegram yang satu ini bisa lebih mudah dan mencegah kamu dari ribetnya iklan pada situs download lagu serta mencegah kamu mendownload virus ke android kamu.

Baca Juga: 10 Aplikasi Chat Bot WhatsApp Untuk Android (Balas Pesan Otomatis)

Bot lainnya yang bisa kamu gunakan untuk mengunduh audio dari video Youtube adalah VK Music Bot. Sebenarnya masih banyak lagi, tapi saya beri 2 saja yaa!

11. Bot penyemangat dan bisa untuk curhat

Jika kamu sedang merasa insecure, anxiety, butuh semangat atau dukungan, maka saya bisa merekomendasikan 3 bot yang akan sangat membantu kamu. Bot ini akan bisa meringankan beban hati kamu dan bisa memberikan kamu kata-kata yang akan segera membuat kepercayaan diri dan menigkatkan kebahagiaan di hati kamu.

Bot yang bisa saya rekomendasikan adalah “Dari Aku, Untuk Kamu“, “Cheer Up, You’re Precious” dan “I love Myself, Do You?“.

12. Pengingat Waktu Adzan

Lebih sering megang hp android dalam genggaman tangan kamu, tapi malas download aplikasi tambahan sebagai pengingat waktu adzan? Tenang saja, kamu bisa menjadikan bot Telegram terbaik Azan Id ini sebagai pengingat waktu adzan di HP kamu. Jadi nantinya bot ini akan mengirimkan notifikasi ke hp kamu saat waktu adzan sholat telah tiba.

13. Bot Lirik Lagu

Butuh lirik lagu atau lagi mencari lagu hanya melalui sepenggal lirik yang kamu ketahui? Atau kamu hanya tahu penyanyi nya saja dan lupa judul lagunya? Tenang saja! Kamu bisa menggunakan Bot Telegram Inline Lyrics untuk mencari berbagai lirik dari lagu yang ingin kamu hapal.

14. Bot Untuk Melacak Paket

Lacak Kiriman Bot adalah bot yang bisa kamu gunakan untuk melacak paket kamu tanpa harus mengunjungi situs di internet. Kamu cukup memberikan nomor resi kamu saja, dan Bot ini akan langsung melacak keberadaan dari kiriman paket kamu.

15. Main Tebak-Tebakan dengan Bot Ini Yuuuk

Kamu merasa suntuk? Ingin main tebak-tebakan namun tidak ada teman yang bisa diajak? Kamu bisa lho bermain tebak-tebakan dengan menggunakan bot Telegram terbaik ini. Salah satu bot Telegram yang bisa kamu gunakan adalah bot Tebak-Tebakan dan yang perlu kamu lakukan hanyalah mengklik “Start” saja.

Bonus Bot Untuk Cari Jodoh

Saya sendiri juga kurang tahu, sejak kapan bot Anonymous Chat menjadi bot yang digunakan orang-orang untuk mencari jodoh. Mungkin karena bot ini membuat kita bisa chat dengan orang random dan juga secara anonymous, jadi orang-orang memanfaatkan bot ini sebagai ajang mencari jodoh. Hmmm… Kalau saya sih, tidak merekomendasikan cara ini yaaa!

bot telegram terbaik untuk mencari jodoh
bot telegram mencari jodoh

Nah… Itu saja kumpulan bot Telegram terbaik yang bisa saya bagikan kepada teman-teman pembaca, semoga bermanfaat untuk kalian semua dan jangan lupa untuk mengunjungi artikel bermanfaat lainnya di web kompirasi yaa!

3 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here