Cara Buat Pertanyaan Keamanan Higgs Domino

Cara Buat Pertanyaan Keamanan Higgs Domino [Update 2022] – Baru-baru ini Higgs domino memiliki fitur baru yaitu Tingkat Keamanan akun, fitur ini sengaja dibuat agar para player higgs domino tidak akan pernah mengalami kehilangan akun atau akun di hack serta masalah lainnya di kemudian hari.

Fitur Tingkat kemanan akun yang di luncurkan higgs domino ada dua yaitu Hubungkan phone dan pertanyaan akun, karena ini fitur baru mungkin banyak pemain game higgs domino island belum tahu bagaimana cara memperketat keamanan akun higgs domino mereka.

Lalu bagaimana cara memasang tingkat keamanan akun higgs domino? yuk simak ulasannya di artikel kami yang satu ini, karena kami akan membahas cara memasang pertanyaan keamanan di akun higgs domino.

Cara Buat Pertanyaan Keamanan Higgs Domino

Untuk membuat keamanan akun higgs domino agar semakin kuat dan tidak rentan di hack, pertama- tama kamu masuk ke akun higgs domino kamu.

Gambar Gembok (Kunci)
Gambar Gembok (Kunci)

Setelah berada di dalam game akun higgs domino cari menu icon list (kotak tiga) kemudian klik menu Icon Gembok (Kunci)

Tingkat Keamanan Akun Higgs Domino
Tingkat Keamanan Akun Higgs Domino

Langkah kedua kamu akan diarahkan kemenu Pusat keamanan (Tingkat Keamanan Akun) di bagian ini fitur pertanyaan kemanan klik atur.

Artikel Lainnya: Cara Mengatasi Limit Pertanyaan Keamanan Higgs Domino
Verifikasi Kode Higgs Domino
Verifikasi Kode Higgs Domino

Karena saya pernah memasang nomor hp pada akun higgs domino saya, jadi kita disuruh melakakukan verifikasi terlebih dahulu, caranya cukup mudah klik dapatkan dan tunggu sampai cs higgs domino menelpon kamu, nantinya mereka akan memberikan kode verifikasi melalui telepon. Kalau sudah dapat kode verifikasinya klik kirim.

Buat Pertanyaan Keamanan Higgs Domino
Buat Pertanyaan Keamanan Higgs Domino

Terakhir buat ketiga pertanyaan keamanan yang sudah disediakan higgs domino, oh iya kamu juga bisa mengganti ketiga pertanyaan tersebut sesuai yang kamu inginkan, perlu diingat kamu harus mencatat ketiga pertanyaan yang kamu buat tersebut agar suatu saat kalau akun kamu hilang kamu bisa menggunakan ketiga pertanyaan keamanan yang sudah kamu buat, kalau sudah klik kirim. Dan sekarang akun kamu sudah dipasang dengan fitur pertanyaan keamanan .

Gambar Produk Nama Barang Shopee Details   Cek Toko
Story Of Monday – Oxford Full Black Sepatu Pantofel Pria Dewasa Pentofel Fentofel 

Rp255.000
Color: Black, Brown Beli Sekarang
Lavio Sepatu Casual Kantoran Pria Hilton Warna Hitam – Coklat – Nevy – Mocca

Rp195.000
Color: Coklat, Hitam, Nevy, Mocca, Grey, Black Combine Red Beli Sekarang
PAULMAY – Sepatu Formal Pria Milan 73

Rp199.000
Color: Black, Brown Beli Sekarang

37 thoughts on “Cara Buat Pertanyaan Keamanan Higgs Domino”

  1. Thanks bang, baru mau login game higgs domino eh rupanya abg nulis konten ini, sangat membantu sekali, makasih bg

    Reply
  2. sudah ganti pasword bang sudah verivikasi tapi tiap log in kok diminta verivikasi lagi ya … trus kadang gak bisa muncul notif pertanyaan verivikasi pertanyaan telah mencapai limit … itu gmn solusinya

    Reply
  3. Akun pengunjung saya dihack sebelumnya saya belum mengkaitkan no hp dan sekarang akun tsb telah dikaitkan no hp dan bukan no hp saya hanya saja saya melakukan pertanyaan keamanan tetapi saya ingin reset kembali sandi yg telah diganti orang yg tidak bertanggung jawab tsb dan sistem menuliskan verifikasi pertanyaan keamanan telah mencapai limit

    Reply
    • kalau sudah kayak gitu kejadiannya, sulit untuk di kembalikan kak, karena akun polos, kalau higgs domino memakai metode verifikasi email mungkin masih bisa mengirim kode verifikasi melalui inbox email, namun sayangnya fitur keamanan mereka belum ada yang menggunakan email, yang ada hanya nomor hp dan pertanyaan keamanan saja.

      Reply
  4. Sudah 2 hari verifikasi pertanyaan limit padahal belum prnh isi apa2 bang. Gimana kira2 itu bang?? Mohon bntuanya

    Reply
  5. No HP sy tdk bisa digunakan utk Pusat Keamanan, krn no HP sy sdh terkait dengan yang lain (pernah dipakai org lain). Bagaimana caranya agar sy dpt gunakan no HP sy, krn utk pembelian chip/ top up nantinya bermasalah, dmn no HP sy yg sedang aktip sy gunakan sdh terkait dengan yang lain / pernah digunakan org lain.

    Reply
  6. Kalau pertanyaan keamanan masih kosong, tpi nomer HP udah ga aktif lama gmn ya? Kan btuh kode verif sblum ngisi keamanan. Apakah ada saran?

    Reply
  7. Kak kalo akunya sdh dibuat pertanyaan keamananya bagaimana kak cara mengetahui pjawabanya, soalnya akun saya ke hack lalu yg ngehack menambahkan pertanyaan keamanan trus jwabanya saya tdk tau mohon infonya kak

    Reply

Leave a Comment

error: This content is protected by DMCA