Cara Mengembalikan Akun Higgs Domino Yang Di Hack/ Lupa Password

Cara Mengembalikan Akun Higgs Domino Yang Di Hack [Update 2022] – Akun higgs domino kamu di hack orang lain? atau juga kamu mengalami lupa password akun higgs domino? saat ini banyak sekali pemain game higgs domino mengalami kehilangan akun, mulai dari di hack dan lupa password akun higgs domino. Kalau kamu mengalami kasus seperti yang saya sebutkan di atas.

Sudah pasti kamu akan kehilangan akun dan kehilangan chip kamu bukan? Niat pengen main game higgs domino untuk ngehilangin suntuk karena lagi nganggur, dan banyak waktu kosong, pas pula chip higgs domino kita lagi banyak banget, eh tiba-tiba pas login akun higgs domino sudah tidak bisa digunakan, parahnya lagi kalau akun kamu tidak hilang, eh malah chip nya yang ludes.

Kalau sudah begini kamu sudah tertimpa tangga kena cat pula, ampess bener…, tapi kamu jangan khawatir, karena kami punya solusinya, dengan solusi yang kami berikan di artikel ini, kamu bisa kok mengembalikan akun higgs domino kamu yang sudah di hack, atau juga kamu mengalami lupa passsword, mau tau caranya yuk simak tutorialnya di bawah ini.

Cara Mengembalikan Akun Higgs Domino Yang Di Hack/ Lupa Password

Untuk bisa mengembalikan akun higgs domino kita yang hilang akibat ulah hacker, atau kamu lupa password sebenarya sangat lah gampang, asal akun higgs domino kamu sudah verifikasi menggunakan nomor hp, karena kalau belum ya.. terima pasrah sajalah karena dengan menggunakan nomor hp kita bisa melakukan reset password higgs domino.

1. Buka Game Higgs Domino

Pertama-tama kamu buka game higgs domino di android atau pc kamu.

2. Pilih ID Login

Pilih ID Login

Langkah kedua pilih Opsi ID Login, kemudian masukan id akun higgs domino kamu, karena kita ingin mengembalikan akun higgs domino yang sudah hilang atau di hack, klik Lupa

3. Masukan Nomor Hp Dan Lakukan Reset Kata Sandi Higgs Domino

Masukan Nomor Hp Dan Lakukan Reset Kata Sandi Higgs Domino

Langkah terakhir kamu masukan nomor hp yang sudah kamu masukan di akun higgs domino, ingat ya nomor hp yang sudah terverifikasi di akun higgs domino kamu, kalau sudah klik Dapatkan kalau muncul notifikasi klik saja ok, dan tunggu 1 menit atau 2 menit otomatis nanti pihak higgs domino akan menelpon kamu melalui nomor yang kamu berikan dan mereka akan memberikan kode verifikasi, masukan kode verifikasinya di kolom menu yang sudah di sediakan, langka selanjutnya masukan password baru akun higgs domino kamu di bagian input kata sandi dan konfirmasi (password harus sama) dan kemudian klik Kirim.

Artikel Lainnya: Cara Mengatasi Limit Pertanyaan Keamanan Higgs Domino

4. Coba Login Pakai Password Baru Akun Higgs Domino

Coba Login Pakai Password Baru Akun Higgs Domino

Selanjutnya cobalah login ke akun higgs domino kamu yang sudah hilang atau di hack, kalau berhasil login berarti kamu sudah berhasil mengembalikan akun higgs domino kamu yang di hack atau hilang tersebut, oh iya cara ini juga dapat mengatasi masalah kehilangan akun higgs domino, lupa password higgs domino, pada intinya kamu dapat mengembalikan akun higgs domino kamu yang hilang, kalau kamu mengalami masalah lainnya bisa berkomentar di bawah ini, dan kami siap membantu kamu sebisa mungkin.

Gambar Produk Nama Barang Shopee Details   Cek Toko
Kemeja Pantai Full Print Pendek Pria Wanita
Rp135.000
Ukuran: XL, L, M Beli Sekarang
BREY Kemeja Pria Lengan Panjang Lexa Shirt
Rp148.500
Warna: Black, White, Army, Navy, Grey

Ukuran: S, M, L, XL, XXL, XXXL
Beli Sekarang
Smith Berlin Kemeja Lengan Panjang Begin Barry Slim Fit
Rp129.900
Warna: Black, Ligh Blue, Navy, White

Ukuran: S, M, L, XL
Beli Sekarang

81 thoughts on “Cara Mengembalikan Akun Higgs Domino Yang Di Hack/ Lupa Password”

  1. Bang tolong lah bang aku domino aku kenah hack
    di ganti nomor hp ya sama ganti sandi nya ,
    gimana cara nya bg ,
    chip ku masi 26B

    Reply
  2. Minta solusi akun sya di hack melalui id higs domino
    Sya cuman bisa masuk pake FB.
    Dan saya juga sudah ganti sandi cuman tukang hack bisan ganti sandi akun saya lagi
    Jadi solusinya bagaimana

    Reply
  3. Bg akun saya kenak hack terus saya bisa masuk melalui akun Facebook tapi nomor hp higs domino terus password akun higs domino saya kenak hack itu gimana cara mengembalikannya?

    Reply
  4. bang mnta tolong saya salah krim chip trus yg saya krim chipny akunny blum d verifikasi no hp ny trus msuk pake pertanyaan keamanan….nah ngisi pertanyaanny slah mulu gimana solusiny bang

    Reply
  5. Gan bantu saya hari ini saya kena hack dan coin saya ludes di gasak 36B saya lupa mengisi pertanyaan keamanan dan akhirnya di isi Ama yg Ambi coin saya apa ada caranya biar akun saya aman kembali

    Reply
  6. Id saya kena hack tidak bisa dibuka lagi karna no telf yanga saya kaitkan sudah d ganti peng hacker, padahal cip d dalam lumayan banya

    Reply
  7. bg kalo akun pengunjung hilang karena hp rusak. trus blm buat pasword sama blm terkait no hp. gmna solusiny bg? chip d dalam ada 24b

    Reply
  8. akun saya di hach bng 30b tp ada sisa 24 b lg
    mau d kirim ke akun lain gak bisa karna
    sandi dan no hp di ganti,

    mohon petunjuk bng

    Reply
  9. Bg akun saya kena hack, saya ngk bisa masuk lagi hari ini, katanya sandi yg saya masukkan salah, padlah id, dan sandi a udah Ter save di game dominonya, apakah sandi akun saya di ganti orang, mohon bantuan a bg, soal a cip di dalam akun itu 45b

    Reply
  10. Terimakasih atas ilmunya kak, Alhamdulillah akun Higgs Domino saya balik, awalnya akun saya hilang, dan terkena limit pertanyaan, dan saya baca artikel kakak yang satunya ternyata bisa melakukan reset pertanyaan keamanan, dan Alhamdulillah akun saya sudah balik, terimakasih banget atas bantuannya.

    Reply
  11. Mas kalau chipnya d tuyul itu gimana ya jadi kayak udh ada yg kirim chip gitu d akun saya setiap pagi d tuyulin 50b, tiap hari cara biar ga d tuyul lagi gimana ya,padahl kemanan udh 100%

    Reply
  12. Bg, akun pengunjung saya hilang bg, setelah hbis jp kakek merah, saya tidak main lagi, id dan sandi sudah ter save di id login, tapi setelah saya mau main lg, sandi nya salah bg, padahal uda tersave di game, gt saya klik lupa password, verifikasi jwban juga salah bg, padahal saya ingat banget jwban verifikasi nya bg, memang sih blm saya kaitkan no hp bg, mohon bantuan nya bg, apa bisa balik kah akun saya bg, atau butuh waktu untuk bisa balik bg, mohon solusi bantuan nya dan saya harap kan jwban abg.

    Reply
  13. Gan,
    Gimana cara melihat no hp yg sdh dikaitkan?
    Soal nya no nya sudah ga aktif lagi & mau saya aktifkn lagi agar bisa masuk k akun higgs domino saya gan?
    Mohon bantuan nya y gan.

    Reply
  14. Sayaau mengirim cip ke id yg lain tapi ketika saya masukkan password ada balasan password salah terus padahal sudah saya reset ulang berkali kali..bagaimana caranya memulihkan id dan password

    Reply

Leave a Comment

error: This content is protected by DMCA